Друзья

Ты, друг мой, вспомни то, что было.
Хоть и давно прошли забавные те дни,
Но были тропы между нами шире,
Ну, а теперь, уж, вовсе заросли.

И всё менялось, - люди, расстоянья,
И зарывались наши головы в песок,
Чтоб навсегда забыть все прошлые скитанья, -
Из чаши жизни новый отхлебнуть глоток.

А годы шли стремительно и гордо,
Чтоб залечить все раны навсегда,
И, вот, когда все слёзы испарились,
С другого берега вновь пришла вода.

Привет, мой друг, ты вспомнил, то, что было?
Какие беды мы перенесли? -
В этом мгновении снова всё застыло,
И мы стали свидетелями иной любви.

Любви, где не страшны нам ссоры,
И где друг другу ничего мы не должны.
И, с каждым днём, я убеждаюсь снова
В том, что переживания были нужны!

И мы прошли этот тяжелый путь совсем не зря, -
Наша любовь теперь намного больше,
И мы с большой буквы теперь Друзья!
И останемся ими намного дольше.


Рецензии