Лотосы
Озеро, как звездный небосвод,
Стебли, словно лучики отвесно,
А цветы играют в хоровод.
Лодку, я поверь, нашёл не сразу,
Тихо пробирался сквозь камыш.
И приплыв домой наполнил вазу,
Всё это на цыпочках-ты спишь.
Так же потихоньку налил ванну,
Опустил прелестные на гладь.
Радовать тебя не перестану,
Это хорошо же-Радовать!
А один, ну самый огромадный,
Осторожно к платью приколол,
И по шторам цвето-водопадный
Лепестки спускаются на пол.
Всё, замёрз. Нырнул под одеяло,
Нежно чмокнул тёплое плечо,
Пожелаю, что бы первой встала.
И расцеловала горячо.
Свидетельство о публикации №117121003971