Внутреннее безмолвие подобно вину

внутреннее безмолвие подобно вину
детскому сумасшествию
ледяному душу, ожившим стенам
проснувшейся жизни, возвращению блудного сына

путешествию, растворению, раздвоению
застывшим глазам, пулемёту взглядов
нырянию, отрешённости
танцу, хрусталю -

только не туалетной бумаге
пустого дня


Рецензии