Холостой

Ревность душу разрывает,
Я прошу,ты не ревнуй.
На губах улыбкой тает
И горчит чуть поцелуй.

Я не врал,что я свободен,
Упустили сей момент,
Обошли,как буд то вроде,
Интереса то и нет.

А сейчас вдруг словно громом,
Ты узнала- Я женат!
И слова застыли комом,
И лавиной камнепад.

Я тебя не использовал,
Да и не предавал.
Все,что идет на пользу нам,
Даже такой обвал.

Я живу тобой,милая!
Ну,куда ты? Постой!..
Дверь захлопнута с силою...
Я опять холостой. /7.07.16/


Рецензии