Нежданно пришла сказка
- Вы ее ждали?
- Ага.
- Как-то у Вас слишком жарко.
- А у нас наступила весна.
- А у нас все еще морозы.
- Я могу предложить Вам свой шарф.
- Вы думаете, поможет?
- Если нет, я устрою пожар.
А хотите, зажгу для Вас свечи?
Или нагреть Вам чайку?
А лучше, идите ко мне, поближе -
Я крепко к себе Вас прижму.
Свидетельство о публикации №117121000395