Притяжение

     Прошу прощения у Любови Алексеевны -
   за свою большую глупость и зло .

  Как страшно быть с начала лет

  В безумной стае рожденным невеждой ...

  Без памяти впадая в грех ,

  В злобливой  маске умирая века прежде ...
 
  Когда же двух свечей сольются голоса ,

  Растопит глыбы льда рука в безмолвном жесте ,

  Своей открытостью ошеломит Душа , невиданная блажь найдется в слове нежном ...

  И слова этого  яснее нет , И ближе нет родства , что розни затмевает ...

  Лишь только тот , кто понял самого себя ,

  Дары судьбы с тревогой не встречает ...


    Самый конец 2002 года - тогда написал это стихотворение " Притяжение " .

  Простите, Любовь Алексеевна !


Рецензии
Умение просить прощение, говорит о мужественном и сильном человеке!

Валентина.

Алёша Крылов   31.01.2019 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Валентина ! Благодарен !!! Рад !!! Спасибо вам , Валентина !!!

Александр Штиль -Пермяков   14.05.2019 13:39   Заявить о нарушении