Елена Алексеевна Мозго

Елена Алексеевна Мозго
Красивая, алтайская девчонка.
И обожает фильмы, где Краско,
И любит мужа верного подонка.

Елена Алексеевна Мозго
Очаровашка,лучше не бывает,
Но иногда обнимется с тоской.
А почему?Да кто же ее знает.

Елена Алексеевна Мозго,
Я по тебе давно ночами сохну.
И все хожу,как барс перед броском,
Вот,,растерзаю,,и спокойно сдохну.

Елена Алексеевна Мозго.
Глаза, как изумруды в синеве.
Я разбегаюсь и беру разгон.
Бросай ты мужа, приходи ко мне. /20.05.16/


Рецензии