Confesion franca

        Confessio facta non potest retractari.
        Признание нельзя взять назад (лат.)

   У пожилого человека умерла жена - красивой, молодой…
На кладбище рыдали все. Но громче всех - красавец удалой…
Шепнул ему вдовец: - Хочу сказать я вам два слова:
Не убивайтесь так! Ведь я жениться собираюсь снова!..

          2005г
 


Рецензии