С чего начинается радость?

С чего начинается радость?
Сегодня - с воскресного дня:
Растаяла напрочь усталость,
И я обрела вновь себя...

Как крылья, расправила плечи,
С улыбкой шагнула вперёд,
Решила: удачу я встречу,
И всё так, как надо, пойдёт.

За чашкой душистого чая
Нашла вновь покой и уют...
Подумаешь: были печали,
Но где-то и радости ждут...

А счастье начнётся с улыбки
И блеска в любимых глазах...
Пусть в мире сейчас всё так зыбко,
Откладывать счастье нельзя!

Нужна нам любовь и забота,
И нежность ладоней и глаз,
И счастье... в любую погоду...
Ведь ЖИТЬ надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!


Рецензии