Живи настоящим!

Я верю в бессмертие Великой Души.
Не думай о смерти в полночной тиши.
Приходим на Землю подобно богам.
Быть богом, поверь мне, даровано нам.
Но память закрыта, неведом нам  путь.
Ты вспомни то слово заветное: «Будь!»
Будь смел и свободен на жизни пути!
Служению людям себя посвяти.
Пусть годы проходят… Неведомо нам,
Когда с Вечным Духом мы встретимся там.

Живи настоящим! С Любовью иди!
Господь приготовил для счастья пути!

2008


Рецензии