Расстояние

Расстояние меж планетами
Измеряется километрами.
Ты как солнце горишь,
А меня окружила тьма.
И вокруг только лед
И тишина.
Яркий луч пройдет незамеченным,
Мимо проплывет не увиденным.
Ты осветишь путь.
Я ослеп давно.
Для меня весь мир
Как сплошная чернь.
Меня не спасти,
Я тону во тьме.
Очень страшно здесь,
Но ведь рядом ты.
Я пройду весь путь
Прямо до звезды.


Рецензии