Становятся дни все короче

Становятся дни
все короче
подходит декабрь
как черный
и злой человек
бормотать до утра
с простуженным ветром
проклятья кому-то
и кашлять
в подъездах
и за руки
колким морозом
хватать
всех прохожих
и быть
таким хмурым недобрым
чтобы все его
вечно боялись
как злобного пса.


Рецензии