В танце жизни клавиш касаясь
Не видать вдали берегов
Купол неба над нею протянут
Тишина… лишь игра облаков
Все слилось в единое целое
Небо… и бездонный Души океан
Да полярности черно-белые…
Рояль жизни… наш музыкант…
В танце жизни клавиш касаясь
Каждый пишет симфонии ноты…
И летим по жизням, играясь…
Выбираем свои лишь соты…
То взлетаем волной океана
Головою неба коснувшись…
То бушуем на дне стакана…
И живем… еще не проснувшись…
Жизнь, как клавиши… черно-белая
Но, ты жизни своей композитор…
Пусть играет Душа наша смелая…
Открывая мир… облаками сокрытый…
Это только игры инструменты…
Мы пришли, чтоб в Любви признаться
Видеть чувствами Сердца моменты…
Вверх и вниз Душой расширяться…
10.12.17
Свидетельство о публикации №117121003822