В сомнений час

 

  Вновь перемены.Тягостность сомнений.
  Простора ширь.
               Вновь неизведан путь.
  Воспоминания...Счастливое волнение.
  Растерянности миг.Решения суть.

  Что? Для чего?
              Веление сердца...Странно.
  Всё было искренне в безумстве суеты.
  Без лжи. Лукавства,фальши.Без обмана
  Без одиночества и пустоты.
         _________


             Окно распахнуло ветром.
             И шторы открыли мир.
             Свобода...Сияние света.
             И...
             Манит простора ширь


          ~~~~~~~~~~~`

            

   Кто может быть лучше хорошей?
   Кто может быть лучше желанной?
   Любовью и верой хранимой,
   Семье,словно Богом, данной

   Кто может быть лучше хорошей?
   Кто может быть лучше красивой?
   Мечтающей в день погожий,
   Немного побыть счастливой.
            ________

   И словно, в глади вод,вела тропа
   вдали от берегов.Без веры в грозы.
   Вы - в мире есть! Добра судьба.
   Всё хорошо. Вновь светлы,ярки,розы.

   Желаю искренне и счастья и добра,
   Надежд,свершений,радости и смеха,
   И для детей...Пусть добрая пора,
   Не иссякает в яркости успеха.
   

           ~~~~~~~~`


Рецензии