календарь

Как отработанное время
С календаря оторван лист.
С простым числом и без пометок
Он подозрительно был чист.

Чтоб ничего не пропадало
Взял исписал стихами лист.
Другого дня он есть начало,
Взирай с надеждой оптимист.


Рецензии