Года

Мои стихи наивны и просты.
Как ночь-ка тёмная, как день.
Родился я на берегу Суры,
Меня там знает каждый пень.
Скупая, редкая из глаз слеза,
Когда несильно, но прижмёт.
Знак гороскопа - я овца, коза,
Такой рождения мой год.
Ругают матом, сторонятся ли,
Опять же разом, не всегда.
Не укрываюсь тихо святцами
Бегут по просекам года.
Чужие судьбы ими не вершу
И недостатки есть во мне.
Немного думаю, чуток пишу,
Ищу любовницу во сне.
Года ушедшие, угодный груз,
Чего таить - цена бодрит.
Бывает, непонятно я смеюсь,
Чудной по образу пиит...


Рецензии