Мне лучше когда тебя нет

Мне лучше
когда тебя нет
я могу тебя
снова представить
счастливой
и нежной
как  скромный
весенний цветок
и юной
как травы
в каком-нибудь
сказочном мае
и доброй
как фея
которая   просто
приходит любить
по ночам
и имя  которой
я знаю.


Рецензии