Посвящается светлой памяти моего брата

Разреши я тебя поцелую,
Разреши я тебя обниму.
Не заплачу я, не взгрустну я,
Просто молча с тобой постою.

Разреши мне присесть поближе,
Разреши мне в глаза посмотреть.
Не услышав, как ровно ты дышишь,
Сердце взглядом твоим согреть.

Разреши мне спросить о вечном,
Расскажи мне… о душе.
Говоришь, что она беспечна?!
И она со мной рядом уже?

Ты позволишь мне обернуться?
Разрешишь на неё посмотреть?
Я хотела бы к ней прикоснуться,
Взяться за руки – и взлететь!

Нельзя? Никак невозможно?
А, люди не могут летать...
А прикоснуться хоть к ней можно?
Даже можно её обнять?!

Какое странное новое чувство…
Будто стрелою пронзило меня.
Ни капельки страха, ни чуточку грусти,
Хоть я и не вижу тебя.

Разреши это нежное чувство
Я в кармашке с собой унесу,
И когда станет мамочке грустно,
Я тихонечко ей покажу.

Пора? Ты уже улетаешь?
Знаю-знаю, тебя ждут небеса…
Ты лети, я чуть-чуть помечтаю,
Постою, посмотрю на тебя.

Подожди!
Разреши я тебя поцелую,
Разреши я тебя обниму.
И на ушко что-то шепну я:
Очень крепко тебя я люблю!


Рецензии