Я сдаю себя в каршеринг

Я сдаю себя в каршеринг.
Люди, ездите на мне
С правого на левый берег,
Как на вороном коне.

Только денежки платите.
Тыщу долларов за час.
А платить не захотите,
Мигом в речку скину вас.
Виктор Евграфов.
10 декабря 2017.
***
Каршеринг – вид
краткосрочной аренды
автомобиля с поминутной
или почасовой оплатой.


Рецензии