Возьмемся за руки с тобой
И полетим. Легко и плавно.
Не в этой жизни, так в другой,
Мой самый лучший, самый главный!
Нам будут песни петь ветра,
Шептать стихи цветы и травы,
И все следы минувших ран
Исчезнут, не оставив шрамов.
Ты там всего лишь оглянись,
И мимо не пройди беспечно,
Ведь покидая эту жизнь,
Я пронесу тебя сквозь вечность...
Свидетельство о публикации №117121000037