Журавлиная печаль
Ширь бескрайних, российских полей.
Я на верность тебе присягаю –
Журавлиной печали твоей!
Травы сникшие, тихие дачи,
Бродят хмурые тучи вдали,
Мелко сеет туман, словно плачет-
Улетают на юг журавли…
Осыпают берёзы осенние
Золотою листвою слова…
Это кудри Сергея Есенина,
Его очи – озёр синева!
Птицы кружат над ними с тоскою,
Снова ждут их чужие края…
Ну а я? – Я останусь с тобою,
Дорогая Россия моя!
Свидетельство о публикации №117121003698