Корабль под парусами алыми из шелка

Корабль под парусами алыми из шелка
Он наш с тобой сердечный талисман
И если нет из нас кого то долго
Мы вглядываемся в сумрачный туман
Мы ждем и ждем, стоим упорно, верим
Вот, вот увидим силуэт во тьме
Ты с берега мечты, желаний и надежды
Я с корабля, что движется к тебе
Мы верим что сольемся воедино
И мыс любви нас все ж соединит
И в бухте счастья , пришвартуемся красиво
Ведь наши чувства, манят как магнит
И больше не расстанемся с тобою
И не уйдет корабль за горизонт
Одною будем жить с тобой любовью
Иметь один, от всех ненастий зонт
Хранить любовь в сердцах своих горячих
И наслаждаться ею до конца
Одну тебя люблю, моя родная
Моя любовь , надежда и мечта


Рецензии