Кому что!
Ленивые же просто отдыхают,
Иным постель – приоритет,
Другим беда – что делать там не знают.
Уставшие в постели спят,
Философы дискуссию раздуют,
Детишки весело шалят,
Влюблённые друг с дружкою воркуют.
А что женатые?
Женатые, как водится, – враждуют!
Свидетельство о публикации №117121003647