Девичник
Ох, глаза твои ошалевшие.
Щас добавлю. Не много нагнулась,
Мужики застыли, как лешие.
В кабаке наш девичник. Танцуем.
Я сегодня свободна. Гуляем!
Ой, мужчина, не дрыгайте х...
Мы решаем, когда позволяем.
Платье выбрала чисто в обтяжку...
Ой, девчонки, какой идёт мачо!
Золотой, портмоне не жмёт ляжку?
Продолжай. Хорошо, же, так начал.
На,, медляк,,? Ну, конечно, согласна.
Стоп! Звонок!,, Да, на связи, любимый!
Положил спать детей? Вот, прекрасно.
Буду утром,, - Привет вам от Димы!
Отдышалась. Ну, что по,, Мартини,,?
Мои девочки, как он целует!
Знаю тост... Как обычно, хрен с ними!
А беременность нам не,, задует,,
Хорошо, что закончились эти...
Ты куда меня тянешь, дурашка?
Отпусти хоть домой на рассвете.
Всё, подруги... Пропала Наташка
Свидетельство о публикации №117121003633