Пусть только раз!

Любовь меня покинула злодейка,
Я как мальчишка ею обворован,
И на стене рисую, жизнь – копейка,
Пусть только раз я буду очарован.

А надпись мне напомнила проклятье,
Что есть у нас одно простое средство,
Душевной муки страстные объятья,
Я разорву жестоким разуверством.


Рецензии