Что делать мне не знаю, я не знаю

Что делать мне не знаю, я не знаю
Что делать мне, что делать, как мне быть
Я без тебя , как старый дом сгораю
Который мог еще исправно послужить

Во двор калитка, для тебя всегда открыта
И в двери ты входила без ключа
Лишь шаг через порог и ты укрыта
Любовью нежной , было так всегда

Свет солнца в окна смело пробивался
Играя с занавесками, шутя
Красивыми чертами любовался
Мой старый дом взирая на тебя

И стены с зеркалами помнят тоже
Всю наготу твою в мерцающих свечах
Они с тобой нас видели вживую
Все то, что вытворяли в полутьмах

Уходит все и дом сгорел , как факел
Большим и с ярким пламенем, костром
Он помнил, что в любви я был ужасным
К тебе с любовью шел я напролом

Но ты не разу, нет не оттолкнула
Ты приняла таким, какой я есть
И я любил тебя, как юноша голодный
Как будто завтра все, всему конец

Когда то это все со мной случится
Ну а пока, он жив, мой старый дом
Я слышу голос твой, любимая лисичка
И снова мы ведем , душевный разговор


Рецензии