Эх, крылья б мне

Эх, кылья б  - и взлететь в простор,
Красу, Сибирь, твою взирая,
И разом охватить узор -
Рек. гор, озёр - тайги без края…

И с горизонтом подружить,
В его бездонье улетая,
И бесконечно жить и жить,
Простор сибирский познавая…

Тебе, Сибирь, я гимн пою,
Твоими тропами шагая,
Всегда твоей я нови  жду,
Восторг души предвосхищая…

Пленишь, красавица,  меня,
Уж не забыть твои  видения...
Что может быть с тобой в сравнении?
Стремит к тебе моя душа...

Эх, крылья б мне…
Эх…    Крылья б мне…

Серёга-тайга...


Рецензии