Заткнись и вперед

Обнять бы тебя сейчас за плечи,
Губами коснуться твоей шеи.
К чему все эти бессвязные речи.
В такой ситуации слова немеют...
.
Ни слова между нами о любви
В нашем мире это лишне.
Есть скрытые от взоров мы,
Что скажут остальные так ли важно?


Рецензии