Ты сейчас далеко

Ты сейчас от меня далеко,
Не тебе я сейчас улыбаюсь.
Не в твоих я объятьях, увы,
Засыпаю и вновь просыпаюсь.

И не ты, к сожаленью, не ты
Гладишь волосы, нежно касаясь.
Не со мною ты в бездну летишь
От нахлынувших чувств задыхаясь.

Не меня ты целуешь опять,
Ведь не стал ты моею судьбою.
Будем лишь иногда вспоминать,
Как гуляли с тобой под луною.

Как мы были беспечны с тобой,
Молоды и наивны, как дети.
И тех чувств нашей первой любви
Ничего нет прекрасней на свете.

 


Рецензии