Извести тоску

Когда от дома далеко,
Туда так тянет возвращаться,
И только ты пришёл домой,
С него так хочется сорваться,

Ведь две тоски в тебе живут,
С одной тоскуешь ты о доме,
И только ты пришёл домой,
Опять тоскуешь о дороге,

Не можешь счастье ты найти,
И создаёшь движенье это,
Тоску ты хочешь извести,
Загнав тоску свою в дорогу.


Рецензии