Ужимки наших душ

Мы криком глотки рвём с утра до самой ночи,
Надеемся – театр! – помост уже сколочен.
Но жизнь, как ни крути, а все равно обманет,
Наш зал сегодня пуст – рукоплескать не станет.

Комедию вертеть для нас почти святое,
Да не хотим признать, что ничего не стоим,
Ведь чтобы ни случись и как не повернётся,
Ужимкам наших душ никто не улыбнётся.


Рецензии