Нарисована картина
Картины пишет вот гипнотизёр,
Его пришельцы утащили из
Автомобиля, НЛО завис.
И вот талант проявлен Ллойдом весь,
Художник стал не у пришельцев, здесь.
Сначала тайно краски покупал
И образы в сознании держал.
Инопланетный разум помогал,
Писал картины, десять лет скрывал,
И вот открыл вдруг посланное нам –
Чужих планет внезапный идеал.
Да, на картинах есть что посмотреть!
Их красота сражает не затем,
Чтоб записать КаннИнга в «психи» всем,
А есть миры другие на Земле.
И многомерность многим не понять,
Хотя наука может всё объять,
И Каннинг Ллойд решился показать –
Причудлив мир, с пришельцами связать.
А нам его картины – чудеса!
И вряд ли, что писал, поймет он сам,
И, воплотив видения на холст,
Художник создал меж мирами мост.
Свидетельство о публикации №117121003456