Такой день

День сегодня прошел без оглядки,
Наступает декабрь торопясь.
Нужно снова держать все в порядке.
Но так сложно, жить не боясь..

Ты сегодня опять старой стала,
Закружила жизнью с утра.
Будто грустной быть перестала,
Будто там никогда не была.

Я с  тобой, твоим вихрем поднята,
Понеслась, оторвалась не зря.
Подхватила желанье, заботу,
Побывала там, где не была.

Все так было светло и мгновенно,
Ну, а в прочем, так быть и должно.
Я узнала потом свою Лену.
Лен, привет! Значит, все хорошо!

Ты читаешь и все не понятно.
Пишет автор опять лабуду..
Вы простите, за снова невнятность,
День такой! И я вас всех люблю!

09.12.2017 г.


Рецензии