Я бы выкинула тебя из своей жизни

Я бы выкинула тебя из своей жизни,
Но, видимо, ты что-то в ней значишь.
Аксиома ты? Или исключение из правил?
Как доказать тебя? Вот незадача.

Может, ты - воздух, который я жадно глотаю?
Может, ты – чай, который я литрами пью?
Может, ты – яд, который меня убивает?
А может быть, счастье, которого вечно все ждут?

Может, ты – остановка, которую я проезжаю?
А может быть та, на которой я выхожу?
Да ты не бойся, я с ума не съезжаю.
Я медленно с него схожу.


Рецензии