Письмо Деду Морозу
в личных сообщениях,
"Шуткой юмора" хотел он
улучшить настроение.
Было женское письмо
Дедушке Морозу,
Список в нём,
что быть должно
под ёлкой...
(кровь из носу!)
Первым номером "заявки"
было пожелание,
Чтоб в грядущий год Собаки
ощутить внимание,
Верность, преданность, любовь
не Козлов каких-то,
Не хвастливых Петухов,
а храбрых, сильных Тигров.
Пункт второй в себя включал
не каприз в нюансах,
А начало всех начал -
независимость в финансах.
Чтобы в кайф была работа,
без хлопот и пыли,
Нерабочая суббота,
и достойно бы платили.
Третьим пунктом в списке шла
чистая фантастика -
Чтоб красавицей была...
без силикона, пластики.
Чтоб могла в сезон холодный
на морях бы нежиться,
И от комплексов свободна,
умница-прилежница...
Размечталась.., расписалась
перед Дед Морозом
И самой вдруг показалось,
все проблемы "долой с возу".
Что в ночи тайком не плачут,
слов обидных говоря...
Но "кони всё скачут и скачут"!
А "избы горят и горят!"
10.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121003434