Ты говоришь, достойно восхищения...

Ты говоришь, достойно восхищенья,
Что я пишу стихи. Ты впечатлен!
Я не могу от них найти спасенья,
Как будто ими воздух напоен.

Кружаться в вихре бесконечном строчки,
Сменяются друг другом каждый миг.
Слова и фразы, запятые, точки...
И вот уже родился новый стих!

О, яркие моменты вдохновенья!
Как вы непостоянны и хрупки!
Вы отраженье чувств и настроенья,
Вы так прекрасны, сказочно легки!

11 октября 2017 года


Рецензии