Сингапур...

  Бананово-лимонный Сингапур,
  Когда-то воспеваемый Вертинским,
  В развитии от нас давно махнул
  Куда не машет флаг наш украинский.

  А, именно, махнул он в высоту
  Тех сказочных, как будто, небоскребов.
  Я одного лишь только не пойму -
  За что нам так везет на идиотов?

  Ведь мы же были первыми во всем,
  Открытый космос даже покорили,
  Так почему сейчас мы не живем? -
  Мостки всей нашей жизни враз прогнили.

  Бананово-лимонный Сингапур
  Взметнулся ввысь, а мы упали в пропасть.
  Там у руля министры с головой,
  А наши лишь, пока что, только с жопой.

      10.12.17г


Рецензии