Я у Бога на посылках

Мне снится, я у Бога на посылках...
Уж вечность пребываю в роли адъютанта,
Распределяю очередность, душ рассылку
И нахожусь всё время с Шефом рядом.

Сегодня приползла змея просила о пощаде,
О внешней красоте, пусть даже без души.
Модели вид ей дали, внутренности гадины,
На землю отпустили, так Господь решил.

А следом в руки прилетела белая голубка,
Хотела человеческую внешность получить.
И ей Бог шанс дал, наградил улыбкой,
И к людям отпустил, чтоб дальше жить.

Теперь вот ходят по земле похожи внешне,
Красавицы, внутри которых доброта и яд.
Кто-то святой, а кто-то горький грешник,
Кому как повезёт, при выборе девчат.


Рецензии