Сырая погода

Ты о погоде рассуждая,
Не любишь очень сырость ты,
Её в душе так проклинаешь,
И также ты клянёшь дожди,

Сырая мокрая погода,
Всегда ведёт тебя к хандре,
И ты как будто не проснулся,
Все время, ходишь, сонным ты,

Твоя не клеится работа,
Никак совсем идут дела,
И в этом сырость виновата,
Такие брат твои дела.


Рецензии