который раз и всё с начала

В себя я влил бутылку крепкого вина,
И совершая мысленно телодвижения
Я мозг пытался вычерпать до дна
И принимал абсурдные решения.

Кого пытался убедить, кого простить,
Кому то дать совет как жить,
Кого то я развеселить пытался
И снова в споре в дураках остался…

Рассвет стучится мне в окно…
Вчера я нёс какой то бред,
Но всё свернул на крепкое вино,
Обрывки фраз легли как домино.

Пойду покаюсь, извинюсь,
Быть может снова я напьюсь…
Узнаю, что вчера творил,
В чьей голове я наследил,
И на какие грабли наступил…


Рецензии