Людям в белых халатах
Вот только одет не во фрак.
Дорогу трудную,выбрал сам,
Пимерив белый халат.
Тревоги вон,печали прочь,
Не мешай,не стой на пути!
Он снова кому-то спешит помочь
И вовремя должен прийти!
Спасибо вам! И низкий поклон!
До самой, самой земли.
Ведь мы и не знали Ваших имён,
А Вы,-нашу жизнь спасли.
За Ваши руки золотые!
За сердце чуткое,что мужество полно.
Как подобрать слова такие,
Чтоб выразить всё то,что богом Вам дано!
Свидетельство о публикации №117121003360