Обед молчания
Даю обед молчания,
Любовь мне больше не вернуть,
Остались лишь страдания;
Я в храм приду до алтаря,
Челом к нему я прикоснусь,
Я жил в любви наверно зря,
За этот грех я помолюсь;
Прости за все меня Господь,
В постельной ложи сладкий грех,
Где наслаждалась наша плоть,
Имели ласки там успех;
Счастливой женщина была,
Я грех любовный ей дарил,
Она как роза, там цвела,
Ее улыбкой дорожил;
Теперь молчания обед,
Любви, я пред иконой дам,
И пусть остаток жизни лет,
Я проведу тихонько сам...
Свидетельство о публикации №117121003327