Лыжное двоеборье

В этом спорте - два в одном:
Прыгнуть с вышки нужно в нем,
Получить очки за это
И включиться в эстафету.

В лыжной гонке-эстафете
За победу все в ответе,
За победу трудный спор.
- Как зовется этот спорт?

Это спорт, дружочек, Боря,
Называют ... (двоеборье).
---
На трамплине и лыжне
Лыжник - молодец вдвойне.
Тут и там он лучшим был
И в итоге победил!


Рецензии