Я сегодня был счастлив во сне...

Я сегодня был счастлив во сне,
Не хотелось совсем просыпаться.
Лёг кромешной зимой, а провёл ночь в весне,
Утром с нею пришлось распрощаться...

Что прекрасней душевного сна,
Если в нём повстречался с любимой?
Сны такие - подарок, всем нам,
Не беда, что немного наивны.

Мне во сне улыбалась она,
Та, которую долго не видел.
С нею рядом - так будет всегда!
На рассвет я немножко в обиде...

Отобрал он её у меня,
Всё исчезло в мгновение ока.
Дал хотя б на прощание крепко обнять,
Да, Морфей, он бывает жестоким...

Я сегодня пораньше усну,
Может снова придёт на свиданье.
Снова с нею в любви утону
Светлый день проживу ожиданьем...

Почему встречи только во снах?
Почему только в них вместе с нею?
Почему лишь во сне мы летим в небеса?
Я ведь ею одною болею...


Рецензии
Прекрасные , нежные строки !!! С теплом.

Натали Польгун   21.01.2018 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   21.01.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.