Кирпичи
Китайцы, немцы, африканцы –
Другой язык, другая стать.
Что нам до этих иностранцев,
Когда нам хочется пожрать?
***
Хоть в рай, хоть в ад, хоть в вешний сад
С тобой она идти готова,
И это стоит дорогого.
А ты не ей, бутылке рад.
Свидетельство о публикации №117121003317
Эни Гросс 18.11.2021 10:51 Заявить о нарушении