Все к счастью своему стремятся

Все к счастью своему стремятся
Но не перестают стрематься и париться.
Братцы, до коле будем сидеть
На усилителе вкуса, на лейз и коле?
До боли, до оскомины, писать анонимно комменты?
Забанена в нашем "чате" совесть. Задвоено
Понимание, затянута эта повесть. Что есть?
Что есть у тебя чистого, принципы, догмы? Истина…
Не выстоять в этом поле одному. Истинно
Только то, что с любовью и бескорыстно, либо выстрадано.

2017 г.


Рецензии