Украины на Донбассе не будет никогда!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скажите, как можно верить такой стране, которая уничтожает свой собственный народ? Как относится к стране, где всё, как в кривом зеркале, где сплошь и рядом обман и враньё?    Мой стих называется «Украины на Донбассе не будет никогда!»




Украины на Донбассе не будет никогда!
И это, не пустые обещания,
А будущее, оно уже близко, где война,
Закроет двери на прощание!


Поставим точку на войне,
Долой разбой, убийство, драки!
Здесь будет мир в тишине,
Где зацветут спокойно маки!...


Украины на Донбассе не будет никогда!
Пусть об этом и не мечтают!
Здесь будут строить люди города,
Страну, как птицу ввысь поманит!


Нет страха, боли и тревог,
Всё в прошлом у людей осталось,
А есть, вперёд пути больших дрог,
Где есть любовь и радость!...


Украины на Донбассе не будет никогда!
Такое для неё предначертание!
Не будет больше здесь жить беда,
А будет – счастье и процветание!


Уйди от нас неясная страна!
Наверно, ты свой рассудок потеряла?
Познаешь горя ты сполна,
Какое никогда ещё не знала!

















9.12.2017 года.


Рецензии