Дождливая зима

Зима какая без дождя?
Ей в этот год снег как бы нужен,
Тепло же хочет подарить,
И потому нам дарит лужи,

И целый день идут дожди,
А сырость так одолевает,
Никак не могут все понять,
Вообще, зима ли наступает?

Как будто, осень, уходить,
Совсем, наверно не желает,
Права свои, отдать, зиме,
Она, наверное, не хочет,

И потому, дождями, та,
Зиме так голову морочит,
Как будто осень, на совсем,
Покинуть этот год, не хочет.


Рецензии