Достатка!
Говорят,что в деньгах-зло.
Но когда в семье достаток,-
Значит в жизни повезло.
Когда деньги-есть обед,
Есть лекарство,коль простужен.
В доме есть тепло и свет,
А без них...Кому ты нужен...
Деньги зло,без них никак...
Пусть с добром к вам-прибывают.
Я желаю вам достатка!
Пусть семья нужды не знает!
Свидетельство о публикации №117121003253