***
И направления столбы
Во глубине сугроба...
Над ними где-то на снегу
Стою я с криками мольбы:
Не приготовить мне уху,
И не согреться пламенем из дуба
Без помощи единственного друга,
Кой принесёт что-либо на уху
И несколько поленийцев из дуба.
Где друг мой? Покажись!
Возможно, ты вон там в сугробе:
На перепутьи двух дорог,
Где не видать тебе порог
И направления где столб?
Кричу в мольбе я! Отзовись!
Небесная свобода
Откупорила своды.
Луч пламени стрелою
Пронзил снега передо мною
И растопил вокруг сугробы.
Мой друг! Мой братец!
Я нашёл тебя, засранец!!!
Но что пред нами, посмотри:
Мы вместе в видении поля.
Мы в бесконечность на пути,
Там пара ответвленийцев вдали,
Сходящиеся воедино.
Возможно, это - наша воля -
Едины в видении поля...
Но что за нами, посмотри:
Забытая дорога
И направления столбы,
Недавно в глубине сугроба.
Свидетельство о публикации №117121003224